第十八届“童友杯”足球赛六年级组(4)班VS(

发布时间: 2018-12-29 09:07 访问次数: 59
 

11月6日,万里无云,空气略湿。第十八届“童友杯”足球赛迎来了六年级组(4)班和(3)班的比赛。我们班的四位主力队员因负伤无法上场,再加上六(3)班实力强劲,这将是一场艰苦的比赛。但我们早有思想准备,大家都表示要团结一致,迎战强队。

一声哨响,打破了中午的宁静,上半场比赛开始了。球在双方队员的脚下传来传去,不断地传球、抢断、再传球….,两队在场上进行着激烈的争夺。第10分钟,5班队员何家杨带球躲过了我们班

3

名队员的防守,一记大脚,球直入我方球门,场上比分变为0:1。

虽然失去一球,但我们没有放弃,依然在拼劲全力努力进球。场下同学也在喊“加油”,为我们队员鼓劲。上半场结束了,场上比分依然是0:1。

下半场开始了,我们班的主力都受伤了,但依然坚持比赛。我们班的赵鼎堂在一次进攻中摔倒了,爬起来继续参加比赛。

下半场结束了,最后以0:4踢完了这场比赛。我们班队员在主力全部受伤的情况下,团结一致,不抛弃,不放弃,努力拼搏,我们都

为这种精神点赞!

上一篇:第十八届“童友杯”足球赛六年级组六(1)班 下一篇:第十八届“童友杯”足球赛六年级组1班VS5班  
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭