第十八届“童友杯”足球比赛六年级组女足(1)

发布时间: 2018-12-29 09:07 访问次数: 59
 

2018年11月9日,我们再次迎来了“童友杯”女足比赛,这是第三场小组赛,由六(1)班对阵六(2)班。在上一场比赛中,我班以0:2的比分输给了六(7)班,今天我班女足队员重新调整好心态,准备再战。

开球后,我班张敬馨率先抢到球,她传给崔璟雯,但又被对方一名队员拦截。由于离球门太近,情急之下,那名队员将球踢出了边线。上半场,双方队员拼抢激烈,失误不断,球经常被抢或出界,比赛一直处在胶着状态,最终以0:0的比分结束了上半场。

简短的休息之后,队员们重回战场,精神抖擞地准备迎战。(2)班的一名队员抢到球后与两位队友配合,向我方球门直扑过来,幸好我方后卫一个大脚把球开到了对方半场,球落到我班朱家瑛脚下,她赶紧带球向前奔去,找准时机,拔脚就射,但对方守门员反应神速,得到了这个球。太可惜了!

双方僵持了许久,然后我班张敬馨持球推进,不料被对方队员拦截,由于对方队员过于紧张,没护住球,被我班队员反抢回来,她带球突入对方禁区,晃过一名防守队员,面对守门员,冷静施射,球又快又刁地飞入球门,(1)班观众激动万分,队员们也在场上振臂欢呼。

随后的比赛虽然双方队员都在积极拼抢,但再没有取得进球,最终我们以1:0战胜对方。班主任顾老师笑容满面,我班观众也和下场的队员们击掌欢呼,庆祝胜利。

三场小组赛过后,我班女足积六分,出线在望。

上一篇:第十八节“童友杯”足球赛六年级组六3班VS六2班 下一篇:第十八届“童友杯”足球赛六年级组六(1)班  
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭