第十八届”童友杯“足球赛六年级组六4 VS 六6班

发布时间: 2018-12-29 09:07 访问次数: 59
 

11月2日下午,我们班女足和6班进行了比赛。结果是:我们班以3:0的好成绩大胜6班。下面我就来讲一下我们胜利的过程。

首先,在一开始,我们在和六班试探,他们也在试探我们,所以都没有进球。看起来好像两队实力差不多。不过不一会儿,前锋刘绵绵就和马钦宬配合,并由刘绵绵射进第一球。我们所有人都激动不已。不久之后,马钦宬在前场想要传给刘绵绵,没想到又进了一球。上半场就这样轻轻松松的结束了。

中场休息过后,我们开始了。在开始的时候,前锋杨李吉有两次机会,只可惜都打到门柱上了。后来,很长一段时间都没有进球。直到距结束还有十分钟之时,我方一个大脚直接把球打到对方半场,此时对方半场只剩两个后卫,杨李吉轻轻松松把她们过掉,之后直接射门,球进了!最后,坚持完最后两分钟,我们获得了胜利。

 

上一篇:第十八届“童友杯”女足赛六年级组(4)班VS( 下一篇:第十八届“童友杯”足球赛六年级组男足1班VS5班  
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭