第十八届“童友杯”女足赛六年级组(4)班VS(

发布时间: 2018-12-29 09:07 访问次数: 59
 

11月16日,下午3点10分。操场,我是六(4)班小记者王煦泽。我正在报道六(4)班VS六(6)女足季军争夺赛,今天是北京入冬以来最冷的一天,但阳光明媚,空气清新。

随着裁判员一声哨声,比赛开始了。看双方运动员围绕着足球展开了拼抢,一会球被我方球员抢到,一会又被对方球员反抢回去,双方队员你来我往踢在了一起。这时,我们班队员马钦宬在抢球时被对方球员不小心踢到了脸,哭着下场了。双方球员在场上激烈的争抢着,突然对方球员抢到球,一个急转身将球传给了同伴,只见这名球员迅速带球来到了我方球门前,抬起一脚,球进了。上半场结束了,我们以0:1先失一球。

下半场看我们班的队员鼓足了劲,特别是我们班的球队核心人物杨李吉,一上场就给对方的防守造成了压力。你看她带球一连躲过对方两名球员,一脚远射,好险!球差一点就进门了!不一会杨李吉接到同伴李筠心的传球,她不慌不忙调整一下,用劲踢出一脚,球进了!场上比分变成1:1。接下来不到十分钟,杨李吉又接到同伴的一个高球,第二次射门,球又进了!比赛结束了,我们以2:1赢得了这场比赛,获得了这届比赛的季军。

这届“童友杯”比赛,我们班虽然仅获得季军,但我们班女足还是有很多让人敬佩的地方。她们是个团结的集体,不怕困难敢于拼搏的精神值得我们学习。

上一篇:第十八届”童友杯“足球赛六年级组六4 VS 六2班 下一篇:第十八届”童友杯“足球赛六年级组六4 VS 六6班  
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭