第十八届”童友杯“足球赛六年级组六4 VS 六2班

发布时间: 2018-12-29 09:07 访问次数: 59
 

10月30日,我们队和二班进行了比赛,本来我们以为必胜无疑,结果没想到以0:1败给了他们。我们所有人都觉得不应该。要想弄明白为什么,必须得从头说起。

一开始,我们虽然不是很顺,但还是能防御住对方的攻击,并且时不时还能给予反击(上半场我们上的是防守阵荣)但是,十五分钟后,二班的两个前锋突破中场,直至后卫线。三个后卫迅速包围了拿球的那个前锋,可是,他还是找了个空档,抬脚射门。高墨樵起跳晚了一点点,球射入了我方球门。不久之后,上半场结束,中场休息。下半场,我方上了主力——孙浩正和赵鼎堂。常常把球控制在敌方半场。但是,敌方上了铁桶阵,牢牢的控住孙浩正和赵鼎堂,使他们没有进攻机会。就这样,他们耗到了下半场结束,我们输了。

这场比赛的结果还是很令我们惊讶的,二班,一个很弱的班,现在居然能打败曾经的年级第二!这场比赛结束后,我们每个人都很沮丧。也感觉很奇怪。为什么二班突然变得这么强了?答案在于每天的训练中。二班的同学自从四年级和五年级被打败之后,就开始了每天的刻苦训练。他们在场上就如同中国女排的姑娘们一样,配合的好似一个人。而我们,几乎只有赵鼎堂和孙浩正特别懂配合。平时的训练。二班很幸运,当我们上防守阵的时候,他们就上了攻击阵当我们上攻击阵的时候,他们就上了铁桶阵。总之,输球是多原因的,但我们更应该做好自己,认真完成每次训练。

 

上一篇:第十八届“童友杯”足球赛六年级组六(2)班 下一篇:第十八届“童友杯”女足赛六年级组(4)班VS(  
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭