学校党支部召开预备党员转正党员大会

发布时间: 2018-12-26 10:50 访问次数: 59
 

2018年12月5日,实验小学党支部召开预备党员转正党员大会,实验小学与实验幼儿园党委黄珊书记莅临指导,支部党员及入党积极分子六十余人参会。

会议由党支部组织委员牛广华同志主持。首先,周欣同志宣读了自己的转正申请;随后,徐欣同志向大会介绍了支委会对周欣同志预备期间的表现及征求党内外教师意见的情况;经过党员讨论及无记名投票,一致通过同意周欣同志按期转正的支部决议。

吴建民书记在总结讲话中首先祝贺了周欣同志能够按时转正。并且充分肯定了周欣同志在预备期间,在思想上和工作中所做出的努力和取得的成绩。接着,他表示转正大会也是每一个党员接受教育、提高认识的宝贵机会。学校支部现拥有近六十名党员,已占全校教师人数的一半。每个党员都要认真学习习总书记系列讲话,特别是在全国教育大会上的讲话。在思想上提高认识,在工作上积极主动,敢于担当,在自己的岗位上树立鲜明的共产党员形象。

党委黄珊书记最后讲话,首先祝贺周欣同志按期转正。同时也祝贺实验小学60周年校庆系列活动的圆满成功。黄珊书记说在周欣等年轻党员的身上看到了希望,也学到了许多东西,同时更感受到了实验小学党支部所营造的“终生学习”的浓郁氛围。她希望每一位党员同志要在工作中敢于担当,勇于创新。在国家日新月异、飞速发展的大形势下,每一名教育工作者都承担着重要的责任,培养每一名孩子都要着眼未来,立足长远,从点滴做起,从自身做起,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一篇:北京师范大学实验小学赴列宁学校支教 下一篇:《信息技术与教育教学工作相向而行》专家讲座  
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭