情美西城 温暖人心

发布时间: 2018-12-29 09:10 访问次数: 59
 

一学期的教育教学工作即将结束,正值新春佳节之际,柳荫街小学召开了直招教师的座谈会。

近两年来,学校接收了数位来自各个著名师大的直招教师,这些直招的教师来自全国各地,工作在我校的教学岗位上。学校一向关心、照顾这些来自各地的教师在本地的工作和生活,从住宿、到伙食和工作上提供力所能及的帮助。在座谈会上,陈少敏校长首先对三位直招教师一学期来的工作表示肯定,也向老师们了解在本地生活、工作的情况,鼓励直招教师安心工作,积极进取。陈校长也自身为例,向大家讲述了作为一名教育战线的老兵对教师一职的深刻认识。陈校长认为,能够成为一名人民教师真的是一件很幸福而又很幸运的事情。选择了教师这一行业,既要坚持,也要学会珍惜。此外,陈校长也非常关心三位教师的一学期来的生活、工作状况,并送去了关切的问候。

接着,学校的行政、工会也向三位教师送去了春节的问候。并与各位教师亲切地交谈,让三位教师感受到了来自学校全方位的关怀与照顾,也在心底充满了感激之情。

一学期的工作结束之际,校领导和行政对三位直招教师表达了亲切的关怀,让三位教师感受到了春日阳光般的温暖。

西城区柳荫街小学

2018年1月24日

上一篇:西城中心小学召开新学期工会工作会议 下一篇:登高望远,一路同行----同安区西城中心小学工会  
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭