西城中心小学召开新学期工会工作会议

发布时间: 2018-12-29 09:09 访问次数: 59
 

2月28日下午,柳荫街小学学校工会工作会议在城西校区电教室召开。工会主席林振克主持会议,副主席蔡奕新暨全体工会委员参加了会议。

会上,工会主席林振克充分肯定了去年一整年校工会工作取得的成绩,并就新形势下工会工作提出了三点要求。一是要加强理论学习,工会工作要以习近平总书记十九大报告讲话精神为指导,切实保持和增强工会工作的政治性、先进性、群众性,不断提升工会组织的吸引力和号召力;二是要增强工作的使命感,面对学校建设要增强做好工会工作的使命感和责任感,把握高校立德树人的根本任务要求,进一步发挥教代会、工会的育人作用;三是要坚持创新发展,进一步更新观念、开拓创新,踏实做好新一年工作,让工会真正成为“教工之家”。

与会人员还就如何落实省工会相关的文件及本年度教师春游、文体活动等各项安排展开了热烈讨论。

西城区柳荫街小学

上一篇:携手并进 共赢2018 下一篇:情美西城 温暖人心  
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭