携手并进 共赢2018

发布时间: 2018-12-29 09:09 访问次数: 59
 

2018年2月28日下午4:00,柳荫街小学在城西校区电教室召开了聘用制教师代表大会。出席会议的有来自大同学区五所学校的十余名聘用制教师代表,暨学区副校长、工会主席林振克,和全体工会委员。会议由副校长、校工会主席林振克主持。

林主席在会上带领大家学习了《大同学区工会关于聘用制教师工会活动费使用方案》,本方案对聘用制教师工会活动费的使用做了详尽的规定,包括传统节日慰问、文体活动及其他慰问等等。林主席首先对聘用制教师的工作进行了肯定,并鼓励聘用制教师爱岗敬业,恪尽职守,为所在学校的发展做出自己应有的贡献。

会上,学校工会还向各位聘用制教师代表发放了意见反馈表,让大家就方案进行充分讨论后写下自己对该方案制定及实施等方面的意见和建议。

随着基础教育发展环境的变化,聘用制教师已成为我区乃至全市普遍存在的个体,他们已经成为许多学校教学的主力军,也是未来基础教育发展的重要后备力量。为聘用制教师设立一套完善的激励和福利机制,能够使他们解除后顾之忧,也能为我校的良性发展打下坚实的基础。

西城区柳荫街小学

上一篇:团结协作 快乐运动 下一篇:西城中心小学召开新学期工会工作会议  
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭