团结协作 快乐运动

发布时间: 2018-12-29 09:09 访问次数: 59
 

和风惠万物,百花俏枝头。在这春意盎然的三月,我校于3月27日开始了西城区第三届教职工趣味运动会比赛前的训练。

3月27日下午5点,参加训练的教师们准时在学校的大操场集合,在蔡奕新主任和叶朝峰老师的带领下开始了训练。随着教师们开始训练,操场上顿时热闹了起来:有的在训练8字形跳长绳,他们犹如一个个绳上的精灵,轻盈地跃动着;有的在训练脚踏实地,他们克服着“大脚鞋”给他们行动带来的不便,尽力使自己的速度变得飞快;有的在训练同舟共济,他们慢慢协调着自己的步伐,齐心协力让四人行走犹如一人行走……在操场上,他们留下了努力训练的身影,洒下了一滴滴犹如珍珠的汗水。3月29日、30日,教师们也准时到场参加训练,每次的训练都拼尽全力。训练的老师们就这样竭尽全力地进行着五个比赛项目的训练,相信一定会有收获的!

在训练中,教师们的体育生活得到了丰富,也培养了他们的团结协作力和工作凝聚力,营造了热爱运动、享受健康的积极氛围。相信在接下来的训练中,教师们会一如既往地努力训练,为比赛做好充分的准备。

教师们努力训练比赛项目

图文报道:庄颖旭

2018年3月31日

上一篇:不负春光 幸福同行 下一篇:携手并进 共赢2018  
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭