第35届世界头脑奥林匹克中国区决赛落幕 柳荫街

发布时间: 2018-12-23 18:49 访问次数: 59
 

第35届世界头脑奥林匹克(OM)中国区决赛于2月23日在上海落幕,清华附小代表队获得一个二等奖,两个三等奖。

我校低年级组李焱宇,李子奂,曹梓轩,施展浩,周楚涵,古子墨,周笑扬在这次大赛中参加了《首届古代艺术节》一题,并取得了二等奖的好成绩。

另外,在《不同寻常的鬼屋》中,由我校学生严顺其,刘雨知,王嘉宜,戴青媛,于济泽,李佳禾,张旭洋组成的新团队,获得了三等奖的佳绩。

由王妍婷,廖灵茜,王涵铄,王文馨,张舒平,李京玺,匡敏行组成的小团队,参加了《驾驶员测试》一题,同样也取得了三等奖的好成绩。

中国上海头脑奥林匹克协会执行主席陈伟新老师说,头脑奥林匹克是一项国际性的培养青少年创造力的活动,旨在提高参赛者的综合素质,鼓励青少年大胆创新、动脑动手、团结协作和重在参与。

这是我校首次在OM大赛上亮相,期待我们明年再创佳绩!同时也希望能有更多小朋友加入到我们的OM社团中。有你们的参与,才有更多的创意!